21:34 11 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR91.78
  • USD77.17
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
9420

Зал был закрыт весной 2020 года из-за начала пандемии коронавируса. "Чермен" возобновит работу концертом "Дикая лаванда" осетинского певца Альберта Лалиева

ЦХИНВАЛ, 25 фев – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Цхинвальский киноконцертный зал "Чермен" 1 марта возобновит работу после почти годового карантина, сообщил Sputnik директор заведения Константин Шавлохов.

Культурно-массовые мероприятия в "Чермене" прекратились весной прошлого года после введения карантинных мер в Южной Осетии.

"Возобновление работы начнется с концерта югоосетинского певца Альберта Лалиева. Его концерт "Дикая лаванда" пройдет 1 марта. Помимо песен, будут розыгрыши сертификатов на посещение одного из ресторанов столицы", - сказал Шавлохов.

В Южной Осетии с 15 января сняли ряд ограничений, введенных в октябре прошлого года из-за всплеска заболеваемости коронавирусом. К работе в обычном режиме вернулись все ведомства и организации, в том числе образовательные учреждения. В то же время остаются в силе рекомендации по ограничению массовых мероприятий, похорон и поминальных мероприятий.

Главные темы

Орбита Sputnik