19:24 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.37
  • USD74.44
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
104 0 0

Композиции молодого исполнителя Олега Плиева попали в плейлисты ведущих музыкальных площадок. По словам самого певца, положительный отклик пользователей не может не радовать и "мотивирует на что-то новое"

ЦХИНВАЛ, 18 фев - Sputnik, Залина Кулумбегова. Молодой певец из Цхинвала Олег Плиев презентовал слушателям музыкальных онлайн-сервисов свой первый сольный альбом "Я буду мечтать". Для Олега это - долгожданное событие, к которому он шел целеустремленно шел, много работал над сборником. 

"Мне, как и любому певцу, хотелось, чтобы мои песни понравились слушателям, хотелось, чтобы мой альбом нашел свою публику и своих ценителей", - рассказал Плиев в беседе с Sputnik.

Певец заметил, что, судя по реакции публики в соцсетях, альбом "многим пришелся по душе, каждый нашел в нем свою песню".

"Когда тебе пишут совсем незнакомые люди, и говорят о том, что им нравится мой альбом, и что они переслушивают треки, это не может не радовать. Меня это даже мотивирует на что-то новое", - добавил Плиев.

По его словам, дата релиза была запланирована на 9 февраля, но по техническим причинам презентацию пришлось перенести на несколько дней.

"На сегодняшний день альбом размещен на многих стриминговых музыкальных сервисах. Во "ВКонтакте", например, прослушали более пятисот человек, а в Spotify - более 150. Что касается других музыкальных интернет-площадок, то количество будет известно в конце первого квартала", - сказал он.

По словам певца, недавно ему написал русскоязычный парень, который даже не понимал осетинского языка, но очень интересовался песней "Катай".

"Он говорил, что песня ему очень понравилась. Было, конечно, приятно", - добавил Плиев.

Певец занимается музыкой с детства, он не раз становился лауреатом международных конкурсов. В прошлом году молодой певец из Цхинвала одержал победу на Международном вокальном конкурсе "Хрустальный микрофон", а также стал лауреатом II степени Международного конкурс-фестивале "Мы вместе", и это далеко не весь список его наград.




Главные темы

Орбита Sputnik