07:58 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR86.85
  • USD73.77
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
47830

Накануне в столице Южной Осетии полностью сгорела квартира в многоэтажном доме - в помещении на тот момент находились пожилой мужчина и его трое внуков

ЦХИНВАЛ, 18 фев - Sputnik. Сотрудники управления внутренних дел Цхинвала рассказали подробности произошедшего в столице в среду пожара в многоэтажном доме. 

Как сообщает пресс-служба МВД, сообщение о возгорании поступило в дежурную часть МВД примерно в четыре часа утра 17 февраля. Участковый УВД Цхинвала Сослан Тедеев, сотрудники милиции незамедлительно оцепили территорию на месте происшествия и помогали пожарным расчетам.

"В подъезде многоэтажки было очень дымно, пожарные боролись с огнем и всеми силами старались не допустить его распространения на соседние квартиры. Со мной был мой сослуживец Азамат Кочиев, но в какой-то момент я потерял его из виду", - сказал Сослан Тедеев.

Позже оказалось, что Кочиев направился в соседний подъезд, чтобы через соседей пробраться в горящую квартиру, где оставались дедушка и трое несовершеннолетних внуков.

Сотрудник милиции спас четырех человек во время пожара в столице республики
Сотрудник милиции спас четырех человек во время пожара в столице республики
"Я постучал в квартиру и мне открыла пожилая женщина. Я попросил ее, чтобы она впустила меня. В это время дедушка с внуками выбежали на балкон, чтобы укрыться от огня. Я помог им перебраться на соседский балкон, а потом отвел в безопасное место. Я думаю, на моем месте каждый бы сделал то же самое", - рассказал Азамат Кочиев. 

Пожарные ликвидировали очаг возгорания, однако спасти квартиру не удалось. В настоящее время устанавливаются причины возгорания.

Теги:
Цхинвал, пожар

Главные темы

Орбита Sputnik