07:53 07 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
162 0 0

Чтобы не попасть в снежный плен, дороги в столицу и в самом городе расчищает грейдер, сообщил глава местной администрации. Снегопад, по его словам, не повлиял и на электроснабжение города

ЦХИНВАЛ, 17 фев – Sputnik, Азамат Кулумбегов. В городе Квайса Дзауского района Южной Осетии за минувшие сутки выпало около 15 сантиметров снега, однако дорожное сообщение со столицей не нарушено, сообщил Sputnik мэр Квайсы Геннадий Баззаев.

В воскресенье снегом замело Транскавказскую автомагистраль. Спустя пару дней обильный снегопад обрушился на Цхинвал, Квайсу и другие населенные пункты республики.

"Сообщение с Цхинвалом есть. Дорожные службы расчистили дорогу Квайса–Цхинвал. На данный момент грейдер убирает улицы города. Завтра утром он продолжит работу. Проблем с электроснабжением также не возникло. Все работает в штатном режиме", - сказал Баззаев.

Он заверил, что прогнозируемые на ближайшие дни снегопады не скажутся на возможности передвижения для жителей Квайсы, так как местные власти располагают достаточным ресурсом техники для расчистки дорог от снега.




Главные темы

Орбита Sputnik