09:54 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.37
  • USD74.44
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
135 0 0

Глава государства обратился к работникам и ветеранам уголовно-исполнительной системы по случаю их профессионального праздника

ЦХИНВАЛ, 13 фев - Sputnik. Пенитенциарная система – гарант правопорядка и общественной безопасности в стране, заявил в своем поздравлении по случаю Дня работника уголовно-исполнительной системы президент Южной Осетии Анатолий Бибилов.

"От неукоснительного соблюдения законности, четкого исполнения сотрудниками должностных обязанностей и инструкций, которые регламентируют содержание обвиняемых и подсудимых, во многом зависит доверие жителей Республики Южная Осетия к правоохранительной системе в целом", - говорится в сообщении.

Глава государства отметил, что работая с непростым контингентом граждан, сотрудники уголовно-исполнительной системы проявляют выдержку и профессионализм.

"Вы несете ответственность не только за надлежащее исполнение наказаний, но и за обеспечение охраны прав, свобод и законных интересов лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений. Убежден, что вы будете строго следовать букве и духу закона, внося весомый вклад в укрепление правопорядка на территории Республики Южная Осетия", - сказал Бибилов.




Главные темы

Орбита Sputnik