21:27 11 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR91.78
  • USD77.17
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1881)
120 0 0

Все стимулирующие выплаты медикам в Южной Осетии осуществляются за счет резервных фондов президента и правительства

ЦХИНВАЛ, 10 фев – Sputnik, Диана Козаева. Из резервного фонда правительства Южной Осетии выделили почти шесть миллионов рублей на стимулирующие выплаты медикам за борьбу с коронавирусом.

Постановление о выделении средств было принято на заседании Кабмина в среду.

Министерству финансов поручено выделить из резервного фонда правительства 5,8 миллиона рублей министерству здравоохранения на осуществление выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, участвующим в оказании помощи гражданам в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19 за декабрь прошлого года.

Ранее, в ноябре прошлого года Кабмин выделил Минздраву почти 50 миллионов рублей на мероприятия по предотвращению распространения коронавируса. Часть из них, а именно 8,4 миллиона рублей, пошли на оплату труда медицинских и иных работников, 34,5 миллиона — на приобретение лекарств, СИЗ, расходных материалов, оборудования лабораторий.

Дополнительно в рамках для борьбы с ковидом распоряжением президента Минздраву было выделено 10 миллионов рублей на оборудование, оплату проведенных кислородных сетей и закупку кислорода.

Темы:
Пандемия коронавируса (1881)
Теги:
правительство Южной Осетии, коронавирус, пандемия

Главные темы

Орбита Sputnik