08:39 07 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
7610

Голосование проходило в одной из самых популярных социальных сетей, где приняли участие более 60 человек

ЦХИНВАЛ, 3 фев – Sputnik, Залина Кулумбегова. Комитет по молодежной политике и спорту Южной Осетии провел в соцсетях голосование для оценки эффективности своей работы жителями республики. По итогам опроса, большая часть проголосовавших оценила работу ведомства на "очень хорошо" и "можно и лучше", рассказала Sputnik замглавы комитета Валентина Гатикоева.

"Данное голосование было рассчитано на молодежь, с которым мы непосредственно работаем, поэтому мы решили его провести именно в Инстаграм. По результатам нашей работы мы ждали от нашей целевой аудитории обратную связь в таком формате", - сказала она.

Голосование проходило на странице комитета по молодежной политике и спорту в соцсети Instagram в течение дня, за это время работу комитета оценили более 60 человек.

Респондентам было предложено три варианта ответа – "очень хорошо", "можно и лучше" и "плохо".

"Голосование длилось сутки и собрало более 60 голосов, из них 50% проголосовало за "очень хорошо", 37% за "можно и лучше" и 13% за "плохо". С теми, кто оценил нашу работу на "можно и лучше", я полностью согласна. Безусловно, нет предела совершенству, но мы будем стараться", - отметила Гатикоева.

По ее словам, среди опрошенных были те, кто участвовал в мероприятиях и форумах, они непосредственно сталкивались с работой комитета.

"Учитывая кризисное время, которое сложилось в республике, я была уверена, что большая часть нажмут на галочку плохо, но все оказалось наоборот, чему я очень рада. Это голосование показало, что наш комитет эффективно функционирует", - добавила она.

Гатикоева добавила, что в текущем году комитет будет работать над повышением эффективности работы, чтобы те, кто оценил ее как неудовлетворительную, изменили свое мнение.




Главные темы

Орбита Sputnik