19:05 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.37
  • USD74.44
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
74 0 0

Согласно приведенным министерством данным, в двух районах количество преступлений за минувший год снизилось

ЦХИНВАЛ, 26 янв - Sputnik. В управлениях внутренних дел Знаурского и Дзауского районов Южной Осетии отметили снижение числа зарегистрированных преступлений в 2020 году по сравнению с 2019 годом, сообщает пресс-служба МВД республики.

Так, в Знаурском районе в 2020 году зарегистрировано восемь преступлений, из которых раскрыто пять (в 2019 году преступлений зарегистрировано 12, раскрыто 9). Как отметил на отчетном совещании заместитель начальника управления по общим вопросам Дмитрий Хабалов, план основных организационных мероприятий районной милиции выполнен примерно на 80 процентов.

В управлении внутренних дел Дзауского района также отметили снижение числа зарегистрированных преступлений.

"В 2020 году на территории Дзауского района было зарегистрировано 7 преступлений, в 2019 – 24. Наблюдается снижение по таким видам преступлений, как кража, незаконное хранение оружия, незаконное изготовление, приобретение, хранение и сбыт наркотических средств", - отметил начальник районного УВД Алим Дзахоев.

В Ленингорском районе в минувшем году было зарегистрировано девять преступлений, все они раскрыты правоохранительными органами. Информация о количестве преступлений и их раскрываемости за 2019 год ведомством не приводится. 

В МВД добавили, что за 2020 год в Ленингорском районе произошло пять аварий, в которых повреждения различной степени тяжести получили три человека.




Главные темы

Орбита Sputnik