09:05 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR87.33
  • USD71.68
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (2035)
103 0 0

Отмечается, что вакцинация началась и для членов семей военнослужащих, которые изъявили желание сделать прививку от COVID-19

ЦХИНВАЛ, 25 янв — Sputnik. Более 800 российских военнослужащих в Южной Осетии получили вакцину от новой коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

"На сегодняшний день на военной базе ЮВО обоими компонентами вакцины "Гам-КОВИД-Вак" ("Спутник-V") привито около 300 военнослужащих. Первым компонентом вакцины привито более 500 военнослужащих", - говорится в сообщении.

Для тех, кто получил первую вакцину, введение второго компонента вакцины "Гам-КОВИД-Вак" состоится ровно через три недели. 

Также в соединении ЮВО началась вакцинация членов семей военнослужащих и гражданского персонала, изъявивших желание сделать прививку от коронавирусной инфекции. Вакцинация проводится добровольно. К ней допускаются только те военнослужащие, которые ранее не болели коронавирусной инфекцией и на момент получения первого компонента вакцины не имели противопоказаний.

Темы:
Пандемия коронавируса (2035)

Главные темы

Орбита Sputnik