09:59 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.37
  • USD74.44
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
16110

В управление внутренних дел города Цхинвал подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2020 год

ЦХИНВАЛ, 24 янв - Sputnik. В столице Южной Осетии на протяжении 2020 года наблюдалось снижение количества преступлений, сообщает пресс-служба МВД. 

"На протяжении 2020 года в столице республики наблюдалось снижение количества преступлений – 77 зарегистрированных преступлений против 85 в 2019 году. Сократилось также количество тяжких преступлений – зарегистрировано 21 преступление, а в 2019 году – 30. Вместе с этим общая раскрываемость преступлений уменьшилось  и составило 72,7%, но городским управлением внутренних дел удалось удержать оперативную обстановку под контролем"- говорится в сообщении. 

Кроме того, сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних проводились профилактические мероприятия и беседы в учебных заведениях столицы на разные темы. Проверялись по месту жительства социально неблагополучные семьи и несовершеннолетние, состоящие на профилактическом учёте в ОПДН. Всего на учёте состоят 12 несовершеннолетних и 26 социально неблагополучных семей.

В столице республики за минувший год было выявлено 864 правонарушений. 86 граждан были подвергнуты административным наказаниям и арестам. А за систематическое нарушение общественного порядка на учете состоит 93 человека. 

По данным пресс-службы, подразделения МВД также принимали активное участие в мероприятиях по защите населения от угрозы COVID-19. Личный состав был задействован в сопровождении грузового и пассажирского автотранспорта, пребывающего из России, а также в охране карантинных зон. Также были проведены разъяснительные работы с населением по профилактике коронавируса.




Главные темы

Орбита Sputnik