13:27 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.37
  • USD74.44
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
24610

В ближайшие шесть месяцев Кабмин намерен не только внести поправки в ряд уже действующих законов, но и рассмотреть проект нового закона

ЦХИНВАЛ, 22 янв – Sputnik, Диана Козаева. Правительство Южной Осетии на недавнем заседании утвердило план законопроектной деятельности на первое полугодие 2021 года.

В ближайшие шесть месяцев Кабмин намерен внести поправки в ряд уже действующих законов, а также рассмотреть новый законопроект – о промышленной безопасности опасных производственных объектов.

Изменения коснутся законов о борьбе с терроризмом, о пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, и их семей, о лицензировании отдельных видов деятельности и закона о высшем и послевузовском профессиональном образовании.

Кроме того, в первом полугодии Минфин представит информацию об исполнении бюджета в 2020 году, и поправки в главный финансовый документ 2021 года.

При этом в республике все еще не принят бюджет текущего года. По этой причине все ведомства и организации финансируются лишь в размере 1/12 от сумм утвержденного в прошлом году бюджета. Отсутствие закона о бюджете сказалось и на Инвестпрограмме – на реализацию ее мероприятий пока не выделено ни рубля.

Теги:
бюджет, правительство Южной Осетии



Главные темы

Орбита Sputnik