16:01 28 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR86.92
  • USD73.61
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (2205)
177 0 0

Военнослужащие базы стали первыми в республике, кто получил вакцину от коронавируса. Вакцинация проводится на добровольной основе с письменного согласия военнослужащих и гражданского персонала базы

ЦХИНВАЛ, 14 янв - Sputnik. В Южной Осетии на российской военной базе 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) порядка 200 военнослужащим сделали прививки против коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба округа.

"Партия препарата была доставлена в соединение с соблюдением всех условий транспортировки. Противовирусные прививки предлагают всем категориям военнослужащих, в том числе офицерам, контрактникам и военнослужащим по призыву. На сегодняшний день оба компонента вакцины получили более шести тысяч военнослужащих и медицинского персонала ЮВО", - отметили в округе.

Противовирусные прививки предлагают всем категориям военнослужащих военной базы ЮВО, в том числе офицерам, контрактникам и военнослужащим по призыву, пояснил собеседник агентства. Вакцинация, добавил он, проводится добровольно на основании письменного согласия военнослужащих и гражданского персонала.

Всего в ближайшее время медицинскими учреждениями военного округа планируется вакцинировать свыше 60 тысяч военнослужащих ЮВО.

Темы:
Пандемия коронавируса (2205)
Теги:
Российская военная база в Цхинвале, коронавирус, пандемия, вакцинация

Главные темы

Орбита Sputnik