00:44 17 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.25
  • USD73.55
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
81 0 0

Военнослужащие несли боевое дежурство с 30 декабря по 11 января и выполняли свои обязанности "четко в соответствии с инструкциями", отметили в ведомстве

ЦХИНВАЛ, 12 янв - Sputnik. Военнослужащие Южной Осетии ответственно отнеслись к выполнению своих задач во время боевого дежурства в новогодние выходные, командование поощрило часть личного состава оборонного ведомства, сообщает пресс-служба Минобороны РЮО со ссылкой на и.о. министра обороны Ибрагима Гассеева.    

"Гарнизонная и караульная службы в Вооруженных силах Южной Осетии в новогодние выходные дни прошли в штатном режиме. Офицеры органов военного управления и личный состав подразделений армии, несшие дежурство в наряде с 30 декабря по 11 января выполнили обязанности четко в соответствии с инструкциями. Ибрагим Гассеев отметил ответственное отношение военнослужащих к выполнению специальных обязанностей, часть военнослужащих поощрена командованием", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что силовые структуры Южной Осетии предприняли дополнительные меры по обеспечению безопасности во время новогодних праздников и выходных дней. Так личный состав МВД  был переведен на усиленный вариант несения службы, а общественный порядок в праздники охраняли более 500 сотрудников ведомства. Усилила контроль над соблюдением правил дорожного движения и Госавтоинспекция. Позже ведомство сообщило, что праздники прошли без серьезных происшествий.

В период с 26 декабря по 11 января принял меры безопасности и КГБ Южной Осетии - Погранслужба ведомства взяла под усиленный контроль границу республики с Грузией.




Главные темы

Орбита Sputnik