09:00 24 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD74.36
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
29210

Количество выявленных случаев вождения в нетрезвом виде за первые дни января 2021 года больше, чем за аналогичный период 2020-го

ЦХИНВАЛ, 5 янв - Sputnik. В последние дни минувшего года и в первые дни 2021-го на дорогах Южной Осетии было зарегистрировано десять случаев вождения в нетрезвом виде, сообщает пресс-служба МВД республики.

"Во время надзора за безопасностью дорожного движения сотрудники УГИБДД зарегистрировали 152 нарушения ПДД. В отношении 10 водителей составлены административные материалы за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении ведомства.

При этом в первую неделю прошлого, 2020 года, было выявлено почти в два раза меньше случаев пьяного вождения – тогда за подобное нарушение задержали шесть водителей.

В МВД также отметили, что с 28 декабря по 4 января в республике произошло одно преступление, к ответственности привлечено несколько человек, в том числе, за незаконное употребление наркотических средств. Также один человек был привлечен к ответственности в Цхинвале за нарушение общественного порядка.




Главные темы

Орбита Sputnik