00:36 09 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43
Южная Осетия

"Мира и процветания нашей родной Осетии!" Бибилов поздравил сограждан с Новым годом

Получить короткую ссылку
38620
© Пресс-служба президента РЮО

Глава государства коснулся событий прошедшего года и выразил уверенность, что 2021 год станет точкой отсчета для новых дел и начинаний, принесет новые успехи

ЦХИНВАЛ, 1 янв - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов поздравил народ республики с новым 2021 годом. Глава государства отметил, что уходящий год был непростым для всего человечества, с серьезными вызовами пришлось столкнуться и Южной Осетии.

"В то же время сейчас, подводя итоги, можно сказать, что он научил нас по-новому смотреть на многие вещи, научил больше ценить друг друга, сплотил и сделал всех нас сильнее, дал нам новый опыт", - сказал президент. 

Особую благодарность президент адресовал врачам и медсестрам, волонтерам, пришедшим на помощь в борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

"Спасибо вам всем за доброту и мужество, за заботу и самоотверженность!" - сказал он. 

Народ Южной Осетии проявил лучшие качества, вновь показав, что и в самых сложных условиях может решать стоящие перед республикой задачи, отметил глава государства. Несмотря на все ограничения и трудности из-за пандемии, добавил он, работа по социально-экономическому развитию республики не останавливалась.

"2020 год был отмечен для Южной Осетии достижениями в самых различных областях. Убежден, что наступающий год станет точкой отсчета для новых дел и начинаний, принесет новые успехи", - сказал президент.

Праздник Нового года, продолжил Бибилов, – это, прежде всего, семейное торжество, возможность собраться за праздничным столом большим семейным кругом, порадоваться своим родным и близким.

"В новогоднюю ночь сердца людей наполняются любовью и надеждой, люди загадывают самые добрые пожелания на будущее и, наверное, главные из них – пожелания благополучия тем, кто особенно дорог. Новогодье – краткий миг между прошлым годом и будущим, момент, когда, по старинному поверью, распахиваются небесные врата и Всевышний внемлет каждому, кто обращается к нему с чистыми помыслами. Услышит он и нас с вами!", - сказал президент.

Он пожелал всем добра, радости и счастья, доброго здоровья, радости и благополучия каждой семье, каждому дому.

Теги:
Новый год-2021, Бибилов



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik