19:55 05 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
189 0 0

Военнослужащие 4-й базы будут нести службу в суточных нарядах и караулах, а дежурные подразделения по противодействию терроризму обеспечат безопасность в военных городках в Цхинвале и Дзау

ЦХИНВАЛ, 31 дек - Sputnik. Военнослужащие российской военной базы в Южной Осетии встретят Новый год на боевом посту, сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) России.

Вместе с ними боевое дежурство в новогоднюю ночь будут нести военнослужащие других соединений и частей округа в регионах Северного Кавказа, Крыма, Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей, Кубани, Адыгеи и Ставропольского края, а также на российских военных базах в Абхазии и Армении - всего около 10 тысяч человек.

"Военнослужащие будут нести службу в суточных нарядах и караулах по охране парков военной техники, арсеналов комплексного хранения, а также в составе командных пунктов и дежурных авиационных звеньев ВВС и ПВО. Дежурные подразделения по противодействию терроризму обеспечат безопасность в военных городках", - отметили в ЮВО.

Ранее все военнослужащие ЮВО из состава дежурных смен и подразделений, выполняющих боевые задачи на заставах и в караулах, прошли вакцинацию против новой коронавирусной инфекции.




Главные темы

Орбита Sputnik