17:44 16 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.25
  • USD73.55
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1593)
355 0 0

С начала пандемии коронавирусом заболели 2269 человек, выздоровели - 1490. В лаборатории Югосетпотребнадзора проведено более 13 тысяч тестов

ЦХИНВАЛ, 28 дек - Sputnik, Элина Габараева. В Южной Осетии выявлено восемь новых случаев заражения COVID-19, сообщила Sputnik результаты тестов на коронавирус за субботу замглавы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева.

Она пояснила, что в воскресенье тестирование на коронавирус не проводилось. 

"Из проведенных в субботу исследований выявлено восемь новых случаев заболевания коронавирусом", - сказала Гаглоева.

По ее словам, за последние сутки с медицинского учета сняли 39 человек, под амбулаторным наблюдением медиков остаются 772 заболевших. Всего с начала пандемии коронавирусом в Южной Осетии заразились 2269 человек, вылечились - 1490. По данным Республиканского многопрофильного медцентра, жертвами пандемии стали 56 человек. 

В Южной Осетии до 15 января сохраняется карантин в школах (кроме начальных классов), средне-профессиональных, высших учебных заведениях и детских учреждениях дополнительного образования, за исключением объектов физической культуры и спорта. В то же время в республике ослабили ограничения - в середине декабря оперштаб разрешил проведение культурно-массовых мероприятий и мероприятий в объектах общественного питания. Разрешена и работа сельских малокомплектных школ. Также перевод на дистанционный режим работы теперь предоставляется на усмотрение работодателя.

Темы:
Пандемия коронавируса (1593)



Главные темы

Орбита Sputnik