01:05 20 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.21
  • USD73.72
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
125 0 0

Всего в этом году профильные службы благоустроили 30 тысяч квадратных метров дворовых территорий в югоосетинской столице.

ЦХИНВАЛ, 26 дек — Sputnik, Фатима Плиева. В трех районах Цхинвала близятся к концу работы по ремонту придомовых территорий многоэтажек. Всего в этом году профильные службы отремонтировали 30 тысяч квадратных метров дворовых территорий, сообщил Sputnik начальник ремонтно-строительного управления (РСУ) при столичной администрации Инал Газзаев.

По его словам, завершению ремонтных работ препятствуют погодные условия.

"Если в оставшееся до конца года время температура воздуха повысится до плюсовых показателей и снег растает, то мы завершим укладку асфальта вокруг придомовых территорий многоэтажек и реализуем план намеченных на 2020 год работ", - сказал он.

Всего, по словам Газзаева, в этом году профильные службы благоустроили около 30 тысяч квадратных метров дворовых территорий.

"В этом году нам предстоит благоустроить дворы многоквартирных домов по улице Гафеза (15 тысяч квадратных метров), в том числе тротуары, а также придомовые территории на улице Привокзальная - 5 тысяч квадратных метров и на проспекте Алана Джиоева – 7 тысяч квадратных метров. Если погодные условия не позволят завершить работы в этом году – вернемся к ним в марте", - отметил Газзаев.

Начальник РСУ добавил, что в 2021 году в планах управления благоустроить три оставшиеся двора по улице Привокзальная. Кроме того, по поручению президента будут отремонтированы придомовые территории по улице Целинников.




Главные темы

Орбита Sputnik