10:56 21 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.15
  • USD73.36
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
18410

Участники клуба смогут высказать свои мысли от просмотра того или иного фильма. Первая встреча клуба состоится уже в эту субботу, 26 декабря, в одном из столичных кафе.

ЦХИНВАЛ, 26 дек - Sputnik, Залина Кулумбегова. В Южной Осетии появился клуб любителей кино, его организатором стала начинающий блогер Зарина Кокоева.

По ее словам, идея создания клуба появилась спонтанно, она уже и ранее писала рецензии на фильмы в Интернете.  

"Это начало приобретать еще больший охват, когда люди стали писать мне, чтобы я посоветовала им какой-нибудь фильм", - сказала Кокоева.

Большое впечатление на Зарину оказал недавно просмотренный фильм Кристофера Нолана "Довод", она порекомендовала его своим друзьям.

"В Интернете этот фильм произвел достаточно большой резонанс, после чего мне начали писать отзывы. И когда я пересекалась со знакомыми и обсуждала этот фильм, то поняла, что это очень интересно - слушать мнения людей и делиться с ними своим видением просмотренного. Я подумала: а почему бы нам не организовать это в нечто более единое, почему бы нам не собраться, пусть и с незнакомыми людьми, и поговорить о просмотренных фильмах", - сказала она.

В киноклубе любителей кино уже более десятка ее единомышленников - в основном это студенты.




Главные темы

Орбита Sputnik