09:11 24 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD74.36
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
87 0 0

Бронетехнику условного противника обнаружили с помощью беспилотников, после чего для уничтожения танков выдвинулись расчеты противотанковых и противопехотных гранатометов

ЦХИНВАЛ, 18 дек - Sputnik. Гранатометчики российской военной базы в Южной Осетии уничтожили танки условного противника из гранатометов РПГ-7В и АГС-17 во время тактико-специального учения на полигоне "Дзарцем", сообщает в пятницу пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) России.

"При проведении воздушной разведки расчетами беспилотников были обнаружены танки условного противника, двигающиеся в направлении военных объектов. Для их уничтожения выдвинулись расчеты гранатометов РПГ-7В и АГС-17 на боевых машинах пехоты БМП-2. По прибытии в назначенный район командир подразделения определил заданный сектор стрельбы, расчеты заняли огневые позиции. Военнослужащие вели огонь по мишеням, имитирующим тяжелую бронетехнику условного противника, с открытых и закрытых огневых позиций из разных положений", - рассказали в округе.

В учении приняли участие около 400 военнослужащих, было задействовано более 50 единиц военной техники, уточнил представитель ЮВО.




Главные темы

Орбита Sputnik