17:20 07 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1766)
28610

Средства направляются на закупку лекарств и оборудования для лечения больных COVID-19, а также оплату труда медиков и других работников, участвующих в борьбе с распространением вируса

ЦХИНВАЛ, 14 дек - Sputnik. Правительство России выделило из своего резервного фонда 79,7 миллиона рублей на борьбу с коронавирусом в Южной Осетии, говорится в распоряжении российского Кабмина, опубликованном в понедельник на портале правовой информации. 

В документе отмечается, что деньги предназначены на закупку лекарств для лечения больных COVID-19, централизованное обеспечение медицинским кислородом "красных зон" больниц и оснащение всем необходимым ПЦР-лабораторий по диагностике коронавируса, а также для оплаты труда медиков и других работников, участвующих в борьбе с пандемией. 

В Южной Осетии по состоянию на конец минувшей недели выявлено свыше двух тысяч больных коронавирусом. В республике до 15 декабря действуют ограничительные меры, в частности, закрыты все учебные заведения, запрещено проведение массовых мероприятий.

Темы:
Пандемия коронавируса (1766)



Главные темы

Орбита Sputnik