08:14 26 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR91.15
  • USD74.86
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
12610

В министерстве обороны Южной Осетии  приступают к подготовке личного состава для участия в Армейских международных играх, которые пройдут в 2021 году.

ЦХИНВАЛ, 5 дек - Sputnik. Подготовительный этап к АрМИ-2021 стартует в соответствии с распоряжением и.о. министра обороны Южной Осетии Ибрагима Гассеева, которое было озвучено в ходе совещания в Минобороны, сообщила глава пресс-службы ведомства Инга Чехоева. 

По ее словам, глава оборонного ведомства отметил важность участия югоосетинских военнослужащих в таком масштабном военно-спортивном мероприятии, что способствует повышению уровня престижа военной службы.

"Провести работу, определить в каких конкурсах армейских игр наши военнослужащие могут принять участие, обеспечить команды необходимой материально-технической базой сформировать команды и приступить к подготовке", - сказал Гассеев.

Он подчеркнул, что югоосетинские команды, участвовавшие в играх в текущем году, продемонстрировали очень хороший результат. Они будут представлены к государственным наградами в ходе подведения итогов деятельности национальной армии в конце декабря.

Две команды министерства обороны РЮО в этом году впервые приняли участие и показали достойный результат в конкурсах армейских международных игр - "Танковый биатлон" и "Отличники войсковой разведки".




Главные темы

Орбита Sputnik