09:45 26 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR91.15
  • USD74.86
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
168 0 0

Помимо комплексных тренировок, проверяется, в частности, четкость и слаженность действий военнослужащих, поднятых по тревоге

ЦХИНВАЛ, 4 дек - Sputnik. В рамках недели боевой готовности военнослужащие Южной Осетии проходят комплексные тренировки в действиях по развертыванию и работе пунктов управления. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны республики.

"С начальниками отделов, отделений, родов войск и служб, командирами подразделений проводятся занятия по оперативной работе по управлению войсками", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Также отрабатываются вопросы выполнения должностными лицами функциональных обязанностей при приведении в высшие степени боевой готовности. Проверяется укомплектованность личного состава, наличие предметов личной экипировки, четкость и слаженность действий военнослужащих по тревоге в условиях ограниченного времени, осуществляется контроль проведения занятий в подразделениях.

Неделя боевой готовности является начальным этапом зимнего периода обучения на 2020-2021 годы. Мероприятия будут продолжены до достижения всех поставленных целей.




Главные темы

Орбита Sputnik