09:07 26 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR91.15
  • USD74.86
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
999 0 0

Малыша в ночь на пятницу обнаружили хозяева дома на улице Октябрьской. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают мать ребенка

ЦХИНВАЛ, 4 дек - Sputnik. Сотрудники МВД Южной Осетии разыскивают женщину, которая оставила своего новорожденного ребенка у порога одного из домов на улице Октябрьской.

Как сообщили Sputnik в городском управлении внутренних дел, "хозяева дома сообщили в милицию о том, что минувшей ночью на пороге дома они обнаружили сверток с младенцем".

"Ребенок внешне не имеет никаких травм, не замерз. Сейчас ребенок доставлен в родильный дом, где здоровьем малышки занимаются врачи", - сказали в ГУВД.

На данный момент, по словам собеседника агентства, проводятся поиски матери ребенка.

Как сообщает пресс-служба МВД со ссылкой на хозяев дома, примерно в четыре часа утра "в дом постучались неизвестные, открыв окно, на подоконнике обнаружили новорожденного ребенка".

"Ребенка занесли в дом, его отогрели и позже сообщили в милицию. Где родился ребенок и сколько ему дней – неизвестно. Бригада скорой помощи доставила новорожденного в РММЦ", - рассказали в ведомстве.

Улица Октябрьская
© Sputnik
Дом на улице Октябрьской, где обнаружили новорожденного младенца



Главные темы

Орбита Sputnik