09:28 27 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR91.67
  • USD75.64
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
25810

Несмотря на то, что пандемия мешает вести строительство на столичной улице в обычном режиме, дорогу обещают отремонтировать в ближайшее время

ЦХИНВАЛ, 25 ноя – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Строительство дороги на улице Целинников в Цхинвале подходит к завершению. До конца ноября дорожное полотно будет подготовлено к укладке асфальта, и к пятому декабря дорогу заасфальтируют, сообщил Sputnik начальник технического отдела РГУП "Дорэкспострой" Алан Тедеев.

"Так как в этом году работы на всех объектах начались позже обозначенного срока, есть вероятность, что под брусчатку основание подготовим сейчас, а саму брусчатку – уже в следующем году. Однако если ничего из внешних факторов нам не помешает, то и в этом году уложим брусчатку", - сказал Тедеев.

Он добавил, что пандемия коронавируса мешает строительству, так как очень много рабочих заболело COVID-19, из-за чего работать в обычном режиме не получается.

"Наши рабочие один за другим болеют, пока одна бригада, потом вторая, и это очень сильно мешает", - говорит Тедеев.

По его словам, раньше к работам приглашали и коллег из Армении по узким специальностям, но в этом году они не смогли приехать из-за неспокойной политической обстановки в Армении.




Главные темы

Орбита Sputnik