14:13 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.20
  • USD76.20
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
213 0 0

В связи с карантином пассажиров в общественном транспорте стало меньше, из-за этого управление автомобильного транспорта ограничило рейсы в несколько микрорайонов

ЦХИНВАЛ, 22 ноя — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Распространение коронавирусной инфекции в Южной Осетии повлияло на режим работы общественного транспорта в столице, сообщил Sputnik глава управления автомобильного транспорта (УАТ) Южной Осетии Альберт Дудаев.

В связи с карантином ряд учреждений в республике работают в ограниченном режиме. Людям рекомендовано без особой необходимости не выходить в город. Пассажиров в общественном транспорте стало значительно меньше.

"Раньше в микрорайоны БАМ и Московский ходили по два автобуса, и ездили каждые полчаса, сейчас только один автобус в течение часа. В остальном рейсы в села и Владикавказ остались, как были, и цена не поменялась", - сказал Дудаев.

Он также добавил, что рейсы из поселка Дзау вместо шести, сделали четыре в день. Все работают в штатном режиме, кроме рейсов в микрорайоны БАМ и Московский.




Главные темы

Орбита Sputnik