20:27 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.20
  • USD76.20
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
538 0 0

В правоохранительном ведомстве сообщили о криминогенной обстановке в республике и ситуации на дорогах в период с 9 по 16 ноября

ЦХИНВАЛ, 16 ноя — Sputnik. На прошлой неделе на дорогах Южной Осетии произошло пять дорожно-транспортных происшествия. В результате аварий погиб один человек, два человека получили телесные повреждения различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

"Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло на автодороге Цхинвал – Знаур 11 ноября. Водитель автомашины ВАЗ-2114, 26-летний житель села Дзагина, выехал на встречную полосу дорожного движения и допустил лобовое столкновение с автомашиной Lada Granta", - говорится в сообщении.

В результате происшествия в РММЦ с телесными повреждениями был госпитализирован пассажир автомашины ВАЗ-2114, 51-летний житель села Дзагина. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице 12 ноября.

За неделю на территории республики зарегистрировано два преступления, оба раскрыты органами внутренних дел. За совершение различных правонарушений к ответственности привлечено несколько человек.

Также на минувшей неделе сотрудники УГИБДД зарегистрировали 136 нарушений правил дорожного движения. В отношении 3 водителей составлены административные протоколы за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения. 




Главные темы

Орбита Sputnik