08:04 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR91.20
  • USD76.20
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
245 0 0

В результате сбоя в работе "Мегафон-Южная Осетия" со счетов абонентских номеров были списаны деньги, позже в компании начали возврат средств

ЦХИНВАЛ, 13 ноя - Sputnik, Залина Кулумбегова. В компании "Остелеком" ("Мегафон-Южная Осетия") возникла системная проблема, в результате которой наблюдалась некорректная тарификация исходящих вызовов, сообщила специалист по связям с общественностью компании Зарина Бежанова.

"Совместно с российскими специалистами мы сделали все возможное для скорейшего устранения данного сбоя, в настоящее время авария полностью устранена", - заявила она.

По словам специалиста, все некорректно списанные средства у абонентов возвращены в полном объеме.

"В первую очередь, мы заинтересованы в том, чтобы своевременно разобраться в каждой проблеме, возникающей у наших абонентов. Потому что высокое качество и надежность были и остаются нашими главными обязанностями перед нашими абонентами. Мы приносим наши извинения за предоставленные неудобства", - сказала Бежанова.

Также она добавила, что абоненты, у которых остались вопросы по данному поводу, могут обратиться в офис компании "Мегафон-Южная Осетия" за подробной информацией, или же могут задать свои вопросы на официальных страницах компании в социальных сетях Facebook и Instagram.




Главные темы

Орбита Sputnik