13:14 22 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD74.36
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1618)
273 0 0

В четверг в социальных сетях распространили видеокадры из больницы, где пациенты якобы находятся в неосвещенных помещениях

ЦХИНВАЛ, 13 ноя — Sputnik, Фатима Плиева. Перемещение ковидных пациентов из одного блока больницы в другой было связано с работами по проведению кислородной линии, никакой чрезвычайной ситуации в "красной зоне" не было, сообщил Sputnik волонтер Марат Багаев.

В четверг в социальных сетях распространили видеокадры из больницы, где пациенты лежат в неосвещенных помещениях.

"Не было никакой чрезвычайной ситуации. Кислород проводили на третий этаж детской больницы, которую перепрофилировали под прием ковид-больных. На время необходимых ремонтных работ пациенты были переведены в другой блок, где они были обеспечены всем необходимым. Все работы проводились с обеда до ночи", - сказал волонтер.

По его словам, теперь почти все пациенты на третьем этаже детской больницы обеспечены автономной кислородной линей.

"К их возвращению палаты были уже с автономным кислородным обеспечением. Признаю, что пациенты на время проведения ремонтных работ испытали небольшие неудобства", - добавил он.

Он также рассказал, что следом кислородную линию собираются провести и на второй этаж детской больницы, которая с октября этого года принимает больных коронавирусной инфекцией.

Темы:
Пандемия коронавируса (1618)



Главные темы

Орбита Sputnik