02:59 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR91.31
  • USD76.32
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
335 0 0

Спикер закоргана Алан Тадтаев лечится от коронавируса в одной из больниц Северной Осетии, его послание зачитал первый вице-спикер Петр Гассиев

ЦХИНВАЛ, 12 ноя – Sputnik, Диана Козаева. Спикер парламента Южной Осетии Алан Тадтаев обратился к депутатам, в четверг принявшим участие в сессии законодательного органа и одобрившим поправки в бюджет.

Послание спикера зачитал первый вице-спикер Петр Гассиев. Сам Тадтаев до сих пор находится в одной из больниц Северной Осетии, где лечится от коронавируса.

"Хочу выразить всем большую признательность за понимание и обеспокоенность за наше население. Я никогда не сомневался в вашем чувстве долга и патриотизме и не видел в ваших действиях преследование личных целей. Благодарю вас за то, что вы приняли правильное решение и продолжаете свою работу", – сказал Тадтаев.

Он отметил, что республика переживает очень непростое время, когда COVID-19 стал угрозой всей нации.

"Нам необходимо как никогда сплотиться, чтобы победить этот недуг. Сплотиться так, как объединились против общего врага с начала 90-х по 2008 годы. Ведь коронавирус, так же как внешний агрессор не менее опасный враг, убивающий наших сограждан. Находясь сегодня в одной из больниц северной части Осетии и познавая всю тяжесть этого опасного заболевания, считаю, необходимым принятия всех возможных мер преодоления этого недуга, и тут участие депутатского корпуса более чем необходимо. Сегодня я душой и сердцем с вами. Внимательно слежу за всем, что происходит в Республике, переживаю за каждого", – отметил спикер.

Он призвал своих коллег к консолидации и взаимопониманию, и пожелал им крепкого здоровья, удачи и плодотворной работы.




Главные темы

Орбита Sputnik