02:25 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR90.26
  • USD74.25
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
324 0 0

В ходе поездки Бибилов сделал ряд замечаний и предложений относительно строящегося спортивного зала, который должны были сдать в октябре текущего года

ЦХИНВАЛ, 10 ноя – Sputnik. Президент Южной Осетии проверил ход работ на строительных объектах в селе Цинагар Ленингорского района. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Силами ЖКХ района строится спортивный зал при цинагарской школе. Объект должны были сдать в октябре текущего года, но работы не были завершены. Президент пообщался с главой района Виталием Мамитовым, руководителем подрядной организации, рабочими.

"Анатолий Бибилов отметил низкий уровень взаимодействия подрядчика, руководства района и контролирующих организаций. По результатам поездки президент сделал ряд замечаний и предложений, которые должны выправить ситуацию", - отмечается в сообщении.

Анатолий Бибилов также осмотрел новую амбулаторию в Цинагар. Здание готово для эксплуатации, однако медперсонал все еще находится в старом помещении. Президент дал поручения относительно благоустройства прилегающей территории и необходимого инвентаря для работы медицинского учреждения.

Президент Анатолий Бибилов проинспектировал ход работ на строительных объектах в с. Цинагар Ленингорского района
© Пресс-служба президента РЮО
Президент Анатолий Бибилов проинспектировал ход работ на строительных объектах в с. Цинагар Ленингорского района

Глава государства также пообщался с персоналом амбулатории – президента интересовала готовность района к борьбе с COVID-19. На сегодняшний день в Цинагаре и близлежащих селах не зафиксировано случаев заболевания. Однако, по словам Анатолия Бибилова, в амбулатории должен быть запас необходимых препаратов. Он попросил составить список лекарств, в которых нуждается амбулатория.

Президент обсудил с медперсоналом вопрос назначения нового врача, возможность открытия аптечного пункта, а также организацию работы социальных работников в районе.




Главные темы

Орбита Sputnik