20:46 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.20
  • USD76.20
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
25210

Певицы Мария Кодалаева и Люба Джиоева презентовали слушателям свой новый трек из совместного альбома

ЦХИНВАЛ, 6 ноя - Sputnik. Дуэт из Цхинвала Мария Кодалаева и Люба Джиоева презентовали своим слушателям свой новый трек, который входит в их совместный альбом "Хуран зарыд май", сообщила Sputnik Мария Кодалаева.

Песня "Ды куы заегъыс", которую исполняет сама Мария, успела набрать огромную популярность среди любителей поп-музыки и музыкального направления фанк.

"Каждая музыка имеет свою историю, и каждая из них полна эмоций, разочарований, боли и радости. Самое главное, что они написаны от сердца", - сказала певица.

По словам Марии, пандемия коронавируса спутала все планы, связанные с альбомом. Поэтому исполнительницам пришлось перенести релиз песен.

Она добавила, что в ближайшее время свет увидит еще одну песню из альбома "Хуран зарыд май", но уже в исполнении Любы Джиоевой.

"Люба очень хорошо понимает меня, мои переживания и то, что я вложила в песни. Она как нельзя лучше передает те эмоции, которые заведомо были вложены в песни", - добавила она.

Мария отметила, что выпуск альбома осуществляется благодаря финансовой поддержке президента Южной Осетии Анатолия Бибилова.

"Хочу выразить слова благодарности нашему президенту, благодаря которому мы можем выпускать песни будущего альбома", - сказала Кодалаева.

Новую песню исполнительниц можно прослушать на всех музыкальных площадках.




Главные темы

Орбита Sputnik