22:57 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.20
  • USD76.20
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
424 0 0

Солдаты, которые в течение года проходили службу в составе Учебной роты, были поощрены наградами

ЦХИНВАЛ, 6 ноя - Sputnik. На плацу военного городка Министерства обороны Южной Осетии прошло торжественное мероприятие в связи с увольнением в запас солдат срочной службы. Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

Мероприятие прошло под командованием начальника Генштаба Вооруженных сил Южной Осетии Виктора Федорова. Он поблагодарил юношей за достойную службу и пожелал им успехов.

"Большинство из вас с честью и достоинством выполняли свой воинский долг. Вы можете продолжить служить в национальной армии по контракту, продолжить священную миссию по защите Отечества", - сказал Федоров.
Солдаты срочной службы ВС Южной Осетии уволены в запас
Пресс-служба МО РЮО
Солдаты срочной службы ВС Южной Осетии уволены в запас

К военнослужащим со словами напутствия обратился также замминистра обороны Вадим Сиукаев. Он пожелал юношам благополучия, мира и успехов в жизни.

За отличную службу солдаты-срочники были поощрены наградами. Двое военнослужащих были награждены личной фотографией у развернутого боевого знамени Вооруженных сил Южной Осетии. Ряду военнослужащих были вручены почетные грамоты. Кроме того, родителям нескольких солдат направлены благодарности от имени министра обороны.




Главные темы

Орбита Sputnik