17:27 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.46
  • USD75.86
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
77 0 0

Министр иностранных дел ПМР Виталий Игнатьев встретился с главой официального представительства Южной Осетии в республике Виталием Янковским

ЦХИНВАЛ, 29 окт - Sputnik. Глава МИД Приднестросья Виталий Игнатьев обсудил с послом Южной Осетии в ПМР Виталием Янковским предварительные итоги совместной работы в 2020 году.

"В этом контексте глава МИД ПМР особенно высоко оценил организацию и проведение представительствами братских республик в ПМР и внешнеполитическим ведомством II Международного конкурса рисунков "Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье: наследники Великой Победы", а также представил макет печатной продукции, подготовленной по итогам проекта", - отмечается в сообщении МИД ПМР.

Игнатьев в целом позитивно оценил продолжение двустороннего взаимодействия, несмотря на обстоятельства, связанные с пандемией.

Дипломаты также обсудили перспективные направления сотрудничества на ближайший период. Отдельно были затронуты некоторые аспекты функционирования официального представительства ПМР в Южной Осетии.




Главные темы

Орбита Sputnik