23:13 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.63
  • USD79.33
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
20510

С некоторых пор перекресток улиц Сталина-Советская стал одним из самых аварийноопасных в городе. Между тем в этом районе столицы расположены две школы и детсад

ЦХИНВАЛ, 12 окт – Sputnik, Диана Козаева. На одном из оживленных перекрестков югоосетинской столицы уже более двух недель не работает светофор. Для автовладельцев Цхинвала, где в последние годы резко увеличился поток машин, неработающие светофоры действительно серьезная проблема. Особенно, на оживленных участках.

Жители города озабочены проблемой движения автомобилей на перекрестке улиц Сталина-Советская. Поскольку в этом районе расположены сразу две школы и детский сад, этот участок ежедневно пересекают сотни машин.

"Я каждое утро вожу детей в школу и вижу, какое столпотворение здесь бывает по утрам с тех пор, как светофор перестал работать. Особенно сложно приходится новичкам, которые не могут быстро сориентироваться при большом потоке машин. А это, конечно, создает десятки аварийных ситуаций", – говорит водитель Сергей.

В столичной мэрии сообщили, что огни светофора не горят по причине неисправности одной из запчастей.

"Необходимую запчасть уже заказали, и светофор починят в ближайшие дни", – заверяли в администрации Цхинвала еще на минувшей неделе.

В понедельник светофор еще не работал.




Главные темы

Орбита Sputnik