03:48 06 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR90.26
  • USD74.25
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
179 0 0

Бойцы отряда пробежали кросс и спринт, а также выполнили комплексно-силовые упражнения. Кроме того, они показали навыки владения табельным оружием и боевыми приемами борьбы, отметили в МВД

ЦХИНВАЛ, 6 окт - Sputnik. Личный состав отряда милиции особого назначения МВД Южной Осетии сдал нормативы по физической и огневой подготовке, сообщает во вторник пресс-служба провоохранительного ведомства.

Отмечается, что физическую подготовку бойцы отряда демонстрировали в течение двух дней.

"Сотрудники милиции пробежали трехкилометровый кросс, спринт на сто метров и выполнили комплексно-силовые упражнения. В рамках занятий личный состав ОМОН выполнил упражнения по стрельбе из табельного огнестрельного оружия, а также показал владение боевыми приемами борьбы", - рассказали в МВД.

Целью мероприятия является формирование высокого уровня физической подготовленности и развития основных физических качеств – выносливости, силы, быстроты и ловкости, уверенным владением боевыми приемами борьбы.

"Каждый сотрудник несет ответственность за свою физическую подготовленность и обязан постоянно работать над собой", - прокомментировал старший инструктор по боевой и физической подготовке Александр Кочиев.




Главные темы

Орбита Sputnik