08:02 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.60
  • USD78.87
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
757 0 0

Меры направлены на предотвращение проникновения и распространения коронавирусной инфекции в организации

ЦХИНВАЛ, 1 окт - Sputnik. Генпрокуратура Южной Осетии вносит изменения в режим работы в соответствии с рекомендациями главного санитарного врача республики Марины Кочиевой по профилактике коронавируса среди работников.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в организацию будет ограничен доступ посторонних, за исключением лиц, связанных с ремонтом и обслуживанием технологического оборудования. Все работники прокуратуры ежедневно перед началом смены будут проходить "входной фильтр" с местом для обработки рук антисептиками и проведением бесконтактного замера температуры тела. Работники с повышенной температурой или другими признаками инфекционных заболеваний будут в обязательном порядке отстранены от нахождения на рабочем месте. Кроме того, будет проводиться опрос для уточнения состояния здоровья лиц, проживающих вместе с ними, информации о возможных контактах с больными или лицами, вернувшимися из другой страны.

Ведомство также переведет работу курьерской службы на бесконтактный способ и ограничит количество контактов между коллективами разных отделов посредством размещения сотрудников на разных этажах, в отдельных кабинетах и организации работы в несколько смен. Будет ограничено и передвижение работников в обеденный перерыв и во время перерывов на отдых.

В организации прекратят проведение любых массовых мероприятий, ежедневно будет проводиться дезинфекция всех контактных поверхностей. В помещениях с постоянным нахождением работников будут применяться бактерицидные облучатели воздуха рециркуляторного типа.




Главные темы

Орбита Sputnik