09:41 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.63
  • USD79.33
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
23710

Спортивную честь Южной Осетии на соревнованиях международного уровня будут отстаивать триумфаторы первенства РСО–Алания 2019 года Ян Яралов и Аслан Бестаев

ЦХИНВАЛ, 28 сен – Sputnik, Фатима Плиева. В составе команды Северной Осетии два боксера из Цхинвала – Ян Яралов и Аслан Бестаев выступят на международном турнире, посвященном памяти мастера спорта СССР, кавалера ордена Леона Георгия Блаб в Абхазии, сообщил Sputnik тренер спортсменов Гамлет Габараев.

Соревнования по боксу будут проходить с 29 сентября по 5 октября в абхазском городе Пицунда.

"Под руководством тренера по боксу Роберта Плиева на международные соревнования направляется команда из Северной Осетии до 20 боксеров. В составе группы выступят наши подопечные Ян Яралов(2006 г.р) и Аслан Бестаев (2004 г.р.). В прошлом году они победили на первенстве Северной Осетии, но из-за пандемии они уже год не выступают. Несмотря на большой перерыв, я надеюсь, что они себя хорошо покажут на соревнованиях", - сказал тренер спортсменов.

По словам наставника, в прошлом Бестаев Аслан уже становился призером этого турнира.

Ян Яралов выступает в весе 55 килограммов, Аслан Бестаев в категории 57 килограммов. Спортсмены представляют боксерскую секцию "Олимп".




Главные темы

Орбита Sputnik