07:31 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.56
  • USD77.78
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
69810

В ведомстве также рассказали о работах по возведению ограждений грузинскими силовиками близ Цхинвала, в окрестностях села Верхний Никози

ЦХИНВАЛ, 24 сен - Sputnik. В комитете государственной безопасности Южной Осетии заявили, что в окрестностях села Синагур Дзауского района 16 сентября возобновилось строительство блокпоста полиции Грузии.

"В указанном районе была зафиксирована группа военнослужащих до 20 человек, которая вела работы по возведению и укреплению оборонительных сооружений, в том числе из утилизированных автомобильных покрышек, а также оборудованию огневых позиций для бронетехники", - говорится в сообщении КГБ.

Кроме того, Грузия проводит работы по возведению сооружений для возможного использования в военных целях близ города Цхинвал, в окрестностях грузинского села Верхний Никози, добавили в ведомстве.

В КГБ отметили, что подобные действия грузинских властей способствуют дестабилизации обстановки, и напомнили, что все приграничные объекты МВД Грузии, а также возможные направления проникновения нарушителей государственной границы находятся в зонах контроля пограничных сил Южной Осетии.




Главные темы

Орбита Sputnik