05:08 06 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR90.26
  • USD74.25
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
27020

Инициаторами сольного концерта выступили соотечественники Джиоевой - оперная певица Лали Хабалова и Наталья Битиева, а также кутюрье Орхан Султан

ЦХИНВАЛ, 21 сен - Sputnik, Залина Кулумбегова. Сольный концерт певицы из Цхинвала Любы Джиоевой "Соло Души" состоится 24 сентября в столице России.

"Безумно волнуюсь, переживаю. Со ной здесь близкие мне люди, которые меня готовят и поддерживают. Мне многие пишут о том, что рады концерту и смогут его посетить. Другие поздравляют и просят провести концерты в Цхинвале и во Владикавказе. Это все безумно приятно слышать, и это очень мотивирует", - сказала певица.

Слушатели смогут насладиться сольными песнями Любы из нового альбома "Хуран зарыд май", записанного совместно с певицей Марией Кодалаевой.

"Люба очень самобытна, она - смешение запада и востока. Очень душевный человек. И это отражается на сцене. В будущем Люба сможет собирать стадионы, все зависит от ее желания! Остаться камерной певицей для избранной публики или выйти на массовый рейтинг. Тут я могу посоветовать, а выбор всегда за ней", - сказал один из организаторов концерта кутюрье Орхан Султан.

Как добавил Орхан, на концерте вместе с Любой Джиоевой споет специальный гость - оперная певица Лали Хабалова.

Свою популярность Люба Джиоева получила после участия в североосетинском конкурсе "Азар ма!", где она завоевала приз зрительских симпатий, полюбившись молодежи не только в Осетии, но и за ее пределами.




Главные темы

Орбита Sputnik