04:10 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.43
  • USD78.78
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
224 0 0

Ранее компания разработала опции "Соседние страны" и "Легкое путешествие" для поездок в Кавказский регион и Россию

ЦХИНВАЛ, 17 сен – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Единственная компания мобильной связи в Южной Осетии "МегаФон – Южная Осетия" предлагает своим абонентам на время поездок в Абхазию и Крым новые тарифные планы, сообщила Sputnik специалист по связям с общественностью компании Зарина Бежанова.

По мнению представителя компании, при подключении тарифных опций "Абхазия" и "Летний бриз" все входящие вызовы будут бесплатные.

"Опция "Абхазия" позволит абонентам пользоваться услугами связи по льготной цене в Республике Абхазия. Исходящие звонки на все номера России составят 6 рублей в минуту, входящие вызовы – бесплатные. Опция "Летний бриз" рассчитана на абонентов компании, которые путешествуют по Республике Крым. Здесь также все входящие вызовы бесплатны, исходящие на номера России – по 6 рублей", - сказала она.

Ранее компания разработала опции "Соседние страны" и "Легкое путешествие" для своих абонентов, планирующих поездки в пределах Кавказского региона и России. Стоимость минуты исходящего вызова на любые номера России и Южной Осетии с опцией "Соседние страны" составляет 3 рубля, все входящие — 1,5 рубля.

"Мы понимаем, что в поездках в Северную Осетию и РФ для наших абонентов важно всегда поддерживать связь с домом. Со специальными тарифными предложениями для роуминга такие популярные туристические направления, как Республика Абхазия и Крым тоже стали выгоднее", - сказала Бежанова.

С 15 сентября граждане Южной Осетии и России могут свободно передвигаться через границу между двумя странами.




Главные темы

Орбита Sputnik