19:43 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.66
  • USD76.82
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
153 0 0

Прежний мост в сторону Габарати-кау из селения Залда пришел в непригодное состояние. На данный момент ведутся работы по строительству нового моста. Также ведется ремонт автомобильной дороги в Залда

ЦХИНВАЛ, 17 сен – Sputnik, Азамат Кулумбегов. В селении Залда Цхинвальского района ведутся работы по строительству нового моста, сообщил Sputnik исполняющий обязанности начальника ГУП "Управление жилищно-коммунального хозяйства" при администрации района Мевлуд Вазагов.

"Прежнее мостовое сооружение в сторону Габарати-кау пришло в аварийное состояние. Мы его демонтировали и теперь начинаем строить новый бетонный мост. Закончим работы в течение трех дней", - рассказал Вазагов.

Он добавил, что параллельно проводится ремонт автомобильной дороги в Залда. Дорожное полотно покроют гравийно-щебеночной смесью и выровняют.

По словам исполняющего обязанности начальника районного предприятия ЖКХ, ранее был проведен ремонт автодорог Ванат - Ортеу, Ванат - Сацхенет, Кларс - Куриа. Отремонтирована и дорога в направлении святилища Джеры дзуар.




Главные темы

Орбита Sputnik