18:53 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.66
  • USD76.82
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
190 0 0

Сегодня в полночь Южная Осетия открыла границу с Россией, распоряжение об открытии границы с республикой подписал и глава Кабмина РФ

ЦХИНВАЛ, 15 сен - Sputnik. Консульский отдел посольства России в Южной Осетии опубликовал санитарно-эпидемиологические требования при посещении диппредставительства посетителями.

"С 15 сентября 2020 г. посетители будут допускаться в помещение консульского отдела только при наличии у них средств индивидуальной защиты (медицинская маска или ее аналоги), рекомендуется также использовать перчатки", - говорится в сообщении пресс-службы посольства.

Отмечается, что усиление мер против проникновения и распространения коронавирусной инфекции связаны с увеличением числа заболевших COVID-19 в Северной Осетии, а также с возобновлением с 15 сентября пересечения границы Южной Осетии и России в обычном режиме.

Временное ограничение движения через югоосетино-российскую границу было введено с апреля и потом неоднократно продлевалось - в предыдущий раз до конца августа. Возвращающиеся в республику граждане проходили обязательный двухнедельный карантин, от него освобождали только переболевших коронавирусом со справкой об отсутствии инфекции и наличии антител в организме.

Всего с начала эпидемии в Южной Осетии зафиксировано 90 случаев заболевания коронавирусом.




Главные темы

Орбита Sputnik