22:15 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.48
  • USD78.67
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
345 0 0

Всего за минувшую неделю на дорогах Южной Осетии было задержано пятеро нетрезвых водителей, один из них сел за руль в состоянии опьянения повторно

ЦХИНВАЛ, 14 сен - Sputnik. Сотрудниками Госавтоинспекции Южной Осетии был задержан 36-летний водитель за повторное управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД республики.

Жителю Цхинвала, ранее уже привлекавшемуся к ответственности за нетрезвое вождение, грозит до двух лет лишения свободы по ч. 1 ст. 44 Закона РЮО "Об административной и уголовной ответственности за нарушение ПДД совершенное лицом повторно в течение двух лет".

В пресс-службе также отметили, что всего за неделю, с 7 по 14 сентября, на территории Южной Осетии было зарегистрировано пять водителей, управлявших автомобилем в нетрезвом виде, и 111 нарушений правил дорожного движения.

Кроме того, за минувшие семь дней в республике зафиксировано два преступления, оба были раскрыты органами внутренних дел. За нарушение общественного порядка сотрудники управления внутренних дел города Цхинвал задержали двух граждан.




Главные темы

Орбита Sputnik