20:34 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.98
  • USD77.18
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1001)
116 0 0

За время пандемии в республике было 90 зараженных коронавирусом, которые уже выздоровели. Всего проведено чуть больше пяти тысяч тестов на COVID-19

ЦХИНВАЛ, 8 сен – Sputnik, Элина Габараева. В Южной Осетии за 8 сентября провели 28 тестов на наличие коронавирусной инфекции, сообщила Sputnik заместитель главного санитарного врача Анна Гаглоева.

Она отметила, что новых случаев заболевания новой коронавирусной инфекции не выявлено.

"На карантине остаются 63 гражданина, которые прибыли из Северной Осетии. Они размещены в медучреждениях республики и в гостинице "Алан", – отметила Гаглоева.

С начала пандемии в Южной Осетии провели 5158 исследований на наличие коронавируса. Последние тесты были проведены 8 сентября, их результаты будут известны в четверг.

В Южной Осетии продолжает действовать обязательный карантин для всех въезжающих. От изоляции освобождаются лишь те, кто уже переболел коронавирусом. Для этого они должны сдать анализы в Северной Осетии и представить справки об отсутствии коронавируса и наличии антител в организме.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Согласно данным Университета Джонса Хопкинса (Балтимор, США), коронавирусом заражены свыше 27,5 миллиона человек на планете, скончались почти 900 тысяч зараженных.

Темы:
Пандемия коронавируса (1001)



Главные темы

Орбита Sputnik