16:56 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD76.47
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Пандемия коронавируса (1128)
183 0 0

Всего в республике было выявлено 90 случаев инфицирования COVID-19, все заболевшие прошли курс лечения и выписаны из больницы

ЦХИНВАЛ, 4 сен – Sputnik, Элина Габараева. В Южной Осетии на карантине находятся 143 человека, из инфекционной больницы выписали единственного больного с ранее подтвержденным коронавирусом, сообщила Sputnik в пятницу замглавного санитарного врача Анна Гаглоева.

По ее словам, за минувшие сутки было проведено еще 25 тестов на COVID-19, но ни один из них не дал положительный результат.

"Из инфекционной больницы был выписан выздоровевший пациент, у которого ранее был выявлен коронавирус. Под наблюдением остаются граждане, которые прибыли в республику из Северной Осетии. Часть из них распределена между медучреждениями столицы и гостиницей "Алан", другая часть - в районных больницах", – отметила Гаглоева.

В Южной Осетии продолжает действовать обязательный карантин для всех въезжающих. От изоляции освобождаются лишь те, кто уже переболел коронавирусом. Для этого они должны сдать анализы в Северной Осетии и представить справки об отсутствии коронавируса и наличии антител в организме.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Согласно данным Университета Джонса Хопкинса (Балтимор, США), коронавирусом заражены более 26 миллионов человек на планете, скончались свыше 865 тысяч зараженных.

Темы:
Пандемия коронавируса (1128)



Главные темы

Орбита Sputnik