18:21 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.66
  • USD76.82
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
104 0 0

В фотоконкурсе принимают участие как профессионалы, так и начинающие фотографы со всей республики

ЦХИНВАЛ, 1 сен - Sputnik, Залина Кулумбегова. В Южной Осетии перенесли дату окончания фотоконкурса "Осетия в фокусе" на 20 сентября. Решение было принято из-за нехватки конкурсных работ, рассказала Sputnik координатор проекта, сотрудник пресс-службы комитета по молодежной политике и спорту Диана Джуссоева.

"Из-за недостаточного количества работ в определенных номинациях было принято решение продлить конкурс на конец сентября. На сегодняшний день в разных номинациях фотоконкурса "Осетия в фокусе" участвует 22 конкурсанта", - отметила она.

К участию принимались работы в девяти номинациях: натюрморт, портрет, сюжет, репортаж, национальный колорит, достопримечательности, растительный мир, анималистика и пейзаж.

"В последний момент мы добавили еще и номинацию "спортивное фото", - добавила Джуссоева.

В конкурсе могут принять участие все желающие, проживающие на территории Южной Осетии, без возрастных ограничений. В каждой из десяти номинаций будет свой победитель.

Главная задача фотоконкурса - составить многостороннюю картину сегодняшней Осетии посредством работ различных авторов по возрасту, роду занятий и взглядам.




Главные темы

Орбита Sputnik