02:53 19 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.33
  • USD73.97
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
56420

Второй заезд танкистов из Южной Осетии в рамках индивидуальных гонок танкового биатлона оказался на грани срыва из-за технических неполадок

ЦХИНВАЛ, 28 авг - Sputnik. Второй танковый экипаж Минобороны Южной Осетии, в составе которого Сергей Гобозов, Дмитрий Букулов и Георгий Гагиев, финишировал на индивидуальных гонках в шестой день соревнований конкурса "Танковый биатлон" в рамках игр "АрМИ-2020".

Сегодня, 28 августа, в подмосковном Алабино состоятся очередные два заезда экипажей команд участников второго дивизиона. Команда Южной Осетии выступила в группе с танкистами из Вьетнама, Катара и Мьянмы.

Несмотря на то, что югоосетинские военнослужащие показали лучший результат по стрельбе, сразив четыре мишени из пяти, танк команды едва не был снят с гонки из-за технической неполадки. Заминка стоила экипажу серьезных затрат по времени, в результате танкисты из Южной Осетии пришли на финиш вторыми после Вьетнама, закончив заезд за 50 минут 55 секунд. Судьям предстоит установить причины неполадок и решить, будет ли команде засчитано время, потраченное на их устранение.

Другие команды завершили заезд со следующим временем: Вьетнам - 30.05, Мьянма - 40.41, команда Катара потратила на прохождение трассы больше часа.

Во втором заезде сегодняшнего дня участвуют команды Лаоса, Таджикистана и Конго. 

В первом заезде второго дивизиона 24 августа первый экипаж Минобороны РЮО показал лучшее время среди восьми команд и занял первое место.

Соревнования на звание лучшего танкового экипажа продлятся до 30 августа. 1 и 2 сентября пройдут полуфинальные эстафеты, которые определят по четыре лучшие сборные в каждом дивизионе. Финальная эстафета второго дивизиона состоится 4 сентября.




Главные темы

Орбита Sputnik