12:32 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.31
  • USD77.92
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
188 0 0

На госпредприятии выпущена первая пробная партия сетки Рабицы, многофункционального, прочного стройматериала с большим сроком службы, рассказал директор завода

ЦХИНВАЛ, 24 авг - Sputnik. Завод строительных изделий после реорганизации в 2017 году в разы увеличил ассортимент выпускаемой продукции, нашел новые возможности для сбыта, активно включившись в восстановительные процессы в рамках инвестиционной программы содействия соцэкономразвитию республики, сообщает пресс-служба правительства.

На днях предприятие начало выпуск новой продукции - сетки Рабицы, сообщил директор завода Сослан Тедеев.

"Как и планировалось, мы расширяем линейку выпускаемой продукции. Выпущена первая пробная партия сетки Рабицы, многофункционального, прочного стройматериала с большим сроком службы. Общая длина сетки составляет 100 метров. Дальше будем исходить от востребованности продукта", – сказал Тедеев.
Завод стройматериалов освоил выпуск новой продукции
Пресс-служба правительства РЮО
Завод стройматериалов освоил выпуск новой продукции

Он также отметил, что выпускаемая заводом продукция значительно облегчила задачу строительства в республике.

"Наши стройматериалы пользуются спросом как у частных лиц, так и строительных организаций, обеспечивающих реализацию Инвестпрограммы. Раньше приходилось возить выпускаемые заводом виды продукции из Северной Осетии. К примеру, отсев. Теперь мы производим его на собственном дробильно-сортировочном комплексе. В будущем мы также намерены возобновить производство столбов, тротуарной плитки. Мы следим за тем, чтобы наша продукция соответствовала ГОСТу, чтобы используемый в ремонтно-восстановительных работах стройматериал был хорошего качества", – подчеркнул директор предприятия.

Касательно планов на ближайшее будущее руководитель завода отметил, что приоритетными задачами являются увеличение объемов производства, дальнейшее расширение рынков сбыта и ассортимента выпускаемой продукции, выход на стабильную безубыточную работу, увеличение благосостояния работников предприятия.

По словам директора, на заводе налажено производство таких видов продукции, как фундаментные блоки, бетонные кольца, применяемые при устройстве водопроводных и канализационных сетей, накопительные емкости, железобетонные опоры для ЛЭП, брусчатка, отсев, щебень и другие материалы.

На предприятии в общей сложности работает около 40 человек.




Главные темы

Орбита Sputnik