21:59 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.98
  • USD77.18
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
185 0 0

В Южной Осетии по-прежнему нет новых случаев заболевания коронавирусной инфекции, на карантине содержатся более 170 человек

ЦХИНВАЛ, 19 авг – Sputnik, Элина Габараева. В Южной Осетии под наблюдением медиков на карантине остается 171 человек, сказала Sputnik замглавы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева.

"Они размещены в городе и районах республики. За все время пандемии в Южной Осетии было 89 подтвержденных случаев заболевания вирусом. Все они вылечились", - сказала она.

Она добавила, что в ведомстве не выявили случаев заболевания коронавирусом, таким образом, в Южной Осетии с 16 июля не зафиксировано новых зараженных COVID-19. Последнего больного после выздоровления выписали из инфекционной больницы 10 августа.

В конце прошедшей недели было проведено 80 исследований и все результаты тестов показали отрицательный результат, заявила она. Всего с мая текущего года в республике провели 4391 тест на COVID-19.

В Южной Осетии продолжают действовать ограничения на пересечение границы с Россией до 31 августа. Для всех въезжающих в республику обязательно прохождение двухнедельного карантина. От изоляции освобождаются лишь те, кто уже переболел коронавирусом и может предоставить справку, подтверждающую наличие антител в организме.

 




Главные темы

Орбита Sputnik